ETOVХарьковМыло-пенное чудо в Украине. Натуральная косметика ручной работы от природы.СтатьиЭффективные маски в домашних условиях для быстрого роста ресниц
Меню
Контакты
  • Мыло-пенное чудо в Украине. Натуральная косметика ручной работы от природы.
  • Надежда Астра
  • +38 (099) 196-97-53
    Косметолог
    +38 (067) 571-42-33
    Косметика ручной работы
  • astra-nadia@yandex.ru
    Написать нам
  • Харьков, Ленинский район, Харьков 61098
  • График работы

Эффективные маски в домашних условиях для быстрого роста ресниц

Красивые длинные, густые и ухоженные ресницы – мечта любой девушки. Но ведь далеко не каждая может похвастаться длинными и пушистыми ресницами с рождения. Что же делать, если у тебя короткие и не густые ресницы? Не отчаивайся, ведь чтобы улучшить их состояние не потребуется много времени и затрат. Следует правильно пользоваться натуральными средствами для роста ресниц в домашних условиях.

Ухаживать за ресницами нужно вечером перед сном после того как ты очистишь лицо от макияжа. Чтобы обзавестись красивыми длинными и густыми ресницами, следует каждый вечер перед сном, наносить специальные маски для роста ресниц.

  1. Эффективная маска для ресниц на основе масел. В старый тюбик из под туши (предварительно очистив его) залей туда 1/2 чайной ложки касторового, миндального, репейного, персикового масел и масляный раствор витаминов А и Е в равных соотношениях. Тщательно перемешай полученную консистенцию и наноси масло на ресницы каждый вечер после снятия макияжа. Это масло будет питать корни твоих ресниц, стимулировать их рост и сделает еще гуще.
  1. Маска для ресниц на основе касторового масла. Наноси каждый вечер касторовое масло на ресницы. Это масло способствует смягчению и быстрому росту ресниц.

Рецепты для роста ресниц

Эффективные маски в домашних условиях для быстрого роста ресниц

  1. Маска для ресниц из алое вера. Смешай в равных пропорция чайную ложку алое-вера и измельченную зелень петрушки. Наноси данное средство массажными движениями на нижнее и верхнее веко. Важно, во время нанесения маски следует массировать мягкими похлопывающими движениями, очень аккуратно, стараясь не растягивать нежную кожу.
  2. Компрессы и отвары из крапивы для роста ресниц. 1 столовую ложку сухой крапивы залей половиной стакана кипятка, дай настояться 20 минут, процеди, остуди немного, нанеси на спонжик и положи на глаза. Полежи так минут 15-20.
24 июля 2017
© 2015 - 2017 Мыло-пенное чудо в Украине. Натуральная косметика ручной работы от природы. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV